An introduction to numerical methods : a MATLAB approach - Kharab, Abdelwahab (Chapman & Hall/CRC, 2006)
Los métodos numéricos son un pilar de los investigadores y profesionales a través de las muchas matemáticas, disciplinas científicas y de ingeniería. La importancia de estos métodos combinados con el poder y la disponibilidad de las computadoras de hoy exige virtualmente que los estudiantes en estos campos estén bien versados no sólo en las técnicas numéricas sino también en el uso de un paquete de software computacional moderno.