Manual de evaluación y tratamientos psicológicos - Buela-Casal, Gualberto; Sierra, Juan Carlos Sierra Freire; Méndez, F. Xavier (Biblioteca Nueva universidad. Serie Psicología / dirigida por Gualberto Buela-Casal)
El presente libro aborda los trastornos más relevantes de la práctica clínica psicopatológica, se describe, con enfoque aplicado, el trastorno, la forma de diagnosticarlo y evaluarlo y cómo debe ser tratado. Así, se incluyen, los trastornos de ansiedad, depresión, trastornos del sueño, trastornos psicóticos, etc. Por otra parte, se han incluido dos capítulos sobre habilidades terapéuticas y del terapeuta y sobre la entrevista clínica. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-manual-de-evaluacion-y-tratamientos-psicologicos/9788497423281/989190