The arithmetic of dynamical systems - Silverman, Joseph H., 1955- (Graduate texts in mathematics ; 241, 2007)
Este libro ofrece una introducción a la relativamente nueva disciplina de la dinámica aritmética. Mientras que la dinámica discreta clásica es el estudio de la iteración de auto-mapas del plano complejo o línea real, la dinámica artimetica es el estudio de las propiedades numéricas-teóricas de los puntos racionales y algebraicos bajo la aplicación repetida de una función polinoccial o racional.