Manual de tratamiento de los trastornos de personalidad límite - Linehan, Marsha M. (Psicología, psiquiatría, psicoterapia ;)
Las personas con trastornos de personalidad límite suelen tener importantes déficits en habilidades conductuales. Este libro es una detallada guía para la enseñanza de cuatro grupos de habilidades esenciales: la efectividad interpersonal, la regulación de emociones, la tolerancia al malestar y la conciencia. Su propósito es enseñar a llevar a cabo los procedimientos y principios que la autora defiende en lo que se refiere a los enfoques de este tipo de tratamientos. En la actualidad, el presente libro se está empleando con éxito en unidades de tratamiento internas y externas. Sus contenidos proporcionan todo lo necesario para que cualquier profesional lleve a la práctica el programa, tanto en la terapia individual como en la grupal. Además, incluye pequeños textos de explicación para los clientes, temas para el debate, ejercicios y consejos prácticos para superar los problemas que suelen encontrar los formadores en habilidades.Tomado de. https://www.casadellibro.com/libro-manual-de-tratamiento-de-los-trastornos-de-personalidad-limite/9788449314186/898896