Cita APA (7a ed.)
González Vásquez, M. S., Hernández Contreras, M. L., Rodríguez de Laínez, D. d. C., Sorto Älvarez, M. L., Trejo, J. I., & Harrison Parker, R. Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
González Vásquez, Marbella Saraí, Mayra Lilian Hernández Contreras, Dinorah del Carmen Rodríguez de Laínez, Mirna Lorena Sorto Älvarez, Jennifer Ivette Trejo, y Ricardo Harrison Parker. Evaluación De La Exposición Alimentaria Por Nitritos Presentes En Salchichas Y Jamones Que Consumen Los Estudiantes De Quinto Grado En Centros Escolares Públicos Del Distrito Dos De San Salvador.
Cita MLA (9a ed.)
González Vásquez, Marbella Saraí, et al. Evaluación De La Exposición Alimentaria Por Nitritos Presentes En Salchichas Y Jamones Que Consumen Los Estudiantes De Quinto Grado En Centros Escolares Públicos Del Distrito Dos De San Salvador.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.