Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | González Vásquez, Marbella Saraí (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Contreras, Mayra Lilian (autora), Rodríguez de Laínez, Dinorah del Carmen (asesora), Sorto Älvarez, Mirna Lorena (asesora), Trejo, Jennifer Ivette (asesora), Harrison Parker, Ricardo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
por: González Vásquez, Marbella Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Vásquez, Marbella Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
por: López Florez, Katia María
por: López Florez, Katia María
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
por: López Flores, Katia María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de nitritos en jamón de consumo popular por el método de espectrofotometría uv- visible
por: Mojica Pascacio, José Alfredo, et al.
Publicado: (2025)
por: Mojica Pascacio, José Alfredo, et al.
Publicado: (2025)
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado: (1997)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
por: González Alfaro, Celia Magdalena
Publicado: (2005)
por: González Alfaro, Celia Magdalena
Publicado: (2005)
Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas
(chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el
Municipio de San Salvador.
por: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Publicado: (2024)
por: González Alfaro, Celia magdalena, et al.
Publicado: (2024)
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Estudios sociales, quinto grado : texto adaptado a los nuevos programas. Ministerio de Educación /
por: Chacón, Reina Isabel
Publicado: (1996)
por: Chacón, Reina Isabel
Publicado: (1996)
Determinación de la calidad microbiologica en muestras de Mortadela, Salchicha, Jamón y Salami, no empacades al vacio, comercialización en los supermercados de San Salvador./ Alba Gloria Erazo Sosa, Flora Guadalupe Hernández y Julio Cesar Valle Váldez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Programa de estudio quinto grado educación básica /
Programa de estudio quinto grado educación básica /
Programa de estudio quinto grado educación básica /
Programa de estudio quinto grado educación básica /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Programa de estudios Quinto grado Educación Básica : 1994-1999 /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Cómo escribir bien 5 quinto grado : práctica de lectura y escritura /
por: Romero, Elena del Carmen
Publicado: (2000)
por: Romero, Elena del Carmen
Publicado: (2000)
Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo /
por: Campos Durán, María Antonieta
Publicado: (2007)
por: Campos Durán, María Antonieta
Publicado: (2007)
Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo
por: Campos Durán, María Antonieta, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Durán, María Antonieta, et al.
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Aplicación de métodos espectrofotométricos a la identificación e isomerización de los complejos inorgánicos, cloruro de nitrito pentamin cobalto III y cloruro de nitrito pentamin cobalto III
por: Solorzano Figueroa, José Armando
Publicado: (2023)
por: Solorzano Figueroa, José Armando
Publicado: (2023)
El quinto poder
por: Moore, Robin
Publicado: (1977)
por: Moore, Robin
Publicado: (1977)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
El quinto silencio : (poemas) /
por: Guillén Zelaya, Alfonso
Publicado: (1994)
por: Guillén Zelaya, Alfonso
Publicado: (1994)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Exposiciones y stands /
por: Clasen, Wolfgang
Publicado: (1969)
por: Clasen, Wolfgang
Publicado: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar" /
por: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy
por: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy
Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".
por: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy, et al.
Publicado: (2023)
Carbonell. exposición retrospectiva : Sala Nacional de Exposiciones Salarrué, 23 de enero - 16 marzo 2014 /
por: Carbonell, Ricardo
por: Carbonell, Ricardo
Selección, preparación, exposición ovinos /
por: Nordby, Julius E.
Publicado: (1971)
por: Nordby, Julius E.
Publicado: (1971)
Exposición : Las mujeres en la historia de la Independencia y la educación /
por: Las Dignas
Publicado: (2003)
por: Las Dignas
Publicado: (2003)
Relectura cristiana del quinto centenario /
por: Sobrino, Jon
por: Sobrino, Jon
Ejemplares similares
-
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
por: González Vásquez, Marbella Saraí, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980) -
Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /
por: López Florez, Katia María