Anteproyecto de diseño arquitectónico para las nuevas instalaciones del Centro Recreativo Toma de Quezaltepeque, La Libertad - Díaz Figueroa, Adalberto Vladimir
El trabajo de graduación es un anteproyecto de diseño para el acondicionamiento de las nuevas instalaciones del Centro Recreativo Toma de Quezaltepeque. Incluye: Propuesta de diseño de obras de demolición y desmontaje, obras de reparación, construcción nueva