Psicología anormal : un enfoque integral - Barlow, David H. (Ciencias sociales humanidades)
Aborda los principales trastornos psicológicos y se concentra en tres categorías: descripción clínica, factores causales y los diferentes tratamientos y sus resultados. Posee un enfoque multidimensional que integra todos los aspectos que influyen en cada trastorno (biológicos, conductuales, psicológicos, genéticos, fisiológicos y sociales), así como los elementos de evaluación, diagnóstico, investigación, tratamiento y consideraciones éticas. Analiza cada trastorno desde la infancia a la edad adulta, de acuerdo con la clasificación del dsm-iv.