Sistema informático para la gestión administrativa y bolsa de trabajo del Sindicato Unión de Trabajadores de la Construcción - García Vega, Sofía
El Sindicato Unión de Trabajadores de la Construcción (SUTC), fue fundado el 26 de enero de 1956, defiende los intereses laborales y sociales de los trabajadores de la construcción a nivel nacional. El sistema que se desarrolló en el presente documento, busca solucionar problemas planteados como la redundancia de datos, información poco confiable, demora en la atención a los afiliados, en la gestión administrativa, retraso en la generación de reportes y el llenado de documentos en forma manual. La construcción del sistema inició con el análisis de la situación actual, determinación de requerimientos, diseño y construcción de la solución, documentación y finalizó con el plan de implementación, el cual brindará los lineamientos para su puesta en marcha, todo lo anterior avalado por los usuarios finales