Schrödinger operators / with applications to quantum mechanics and global geometry - Cycon, H. L. (Texts and monographs in physics, 2008)
Una comprensión completa de los operadores de Schrodinger es un requisito previo necesario para desvelar la física de la mecánica cuántica no relativista. Además, investigaciones recientes demuestran que también ayuda a profundizar nuestra visión de la geometría diferencial global.