Psicología de la conducta anormal : DSM-IV - Davison, Gerald C.
Esta segunda edición revisada y actualizada de Psicología de la Conducta Anormal, presenta las teorías e interpretaciones más modernas acerca de la conducta humana, así como las causas de la psicopatología, haciendo hincapié en los diferentes aspectos del tratamiento y prevención de la conducta anormal. Tomado de: https://ergoprojects.com/libreria/prod/3798/psicologia_de_la_conducta_anormal_dsm-iv.html