Psicología de la personalidad para psicopedagogos - Ruiz Caballero, José Antonio 1963-
Picología de la personalidad para Psicopedagogos es un libro que se presenta como material didáctico básico para el estudio la asignatura de Psicología de la personalidad (Psicopedagogía) y tiene como objeto aportar a los alumnos que provienen de Educación Social, Primer Ciclo de Pedagogía y Maestros es sus diversas especialidades, una serie de conocimientos conceptuales y metodológicos que le permitan evaluar la personalidad y predecir y explicar la conducta individual. En esta nueva edición se ha mantenido la misma estructura de la edición anterior, de modo que su contenido se ditribuye a lo largo de diez capítulos que son agrupados, de acuerdo con las principales áreas de estudio de Psicología de la Personalidad, en distintas unidades o bloques temáticos como el fin de que los alumnos tengan una visión global de las teorías e investigaciones más importantes en el ámbito del estudio de la personalidad, procurando conjugar los modelos teóricos e investigaciones ya clásicos con el análisis de los planteamientos teóricos y las investigaciones más recientes que les permitan tener una panoramica conceptual, metodológica y de investigación actualizada. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-psicologia-de-la-personalidad-para-psicopedagogos-3/9788496094802/1123030