These granite islands : a novel - Stonich, Sarah, 1958- (Little, Brown and Company, 2001)
Al enamorarse inesperadamente durante una excavación arqueológica en México, Lisanne entra en un breve asunto extramatrimonial y luego viaja a Irlanda, donde explora los secretos que ha descubierto sobre su difunto padre.