Sobre realidad y poesía. - Escobar, Francisco Andrés (Cultura: revista del Consejo Nacional para el Arte y la Cultura)
El autor reflexiona sobre las relaciones entre poesía y realidad histórica, aplicando a la estética las categorias filosóficas de Xabier Zubiri.