Recopilación de leyes en materia civil 2016 - Vásquez López, Luis
Código Civil -- Prontuario del Código Civil -- Código Procesal Civil y Mercantil -- Decreto de Creación y Transformación de los Juzgados que serán competentes para conocer de los procesos a que se refiere el Código Procesal Civil y Mercantil -- Decreto que prorroga la vigencia del Título IV y V del Libro Segundo del Código de Procedimientos Civiles -- Código de Procedimientos Civiles (Títulos IV yV del Libro Segundo vigentes) -- Decreto sobre inscripción de instrumentos privados -- Decreto sobre cancelación de obligaciones contenidas en instrumentos privados -- Ley Especial para la Garantía de la Propiedad o Posesión Regular de Inmuebles -- Ley sobre Desocupación de Fincas Arrendadas -- Ley sobre Títulos de Predios Urbanos -- Ley de Asociaciones y Fundaciones sin Fines de Lucro -- Acuerdo de Creación del Registro de Organismos no Gubernamentales Extranjeros -- Ley del Voluntariado -- Ley de Inquilinato -- Decretos sobre Cánones de Arrendamiento de Mesones -- Ley de Propiedad Inmobiliaria por Pisos y Apartamentos -- Ley de Medidión, Conciliación y Arbitraje -- Reglamento General de la Ley de Medición, Conciliación y Arbitraje -- Ley sobre el Bien de Familia -- Disposiciones Especiales respecto a familias que a consecuencia del terremoto de enero y de febrero de 2001 hayan quedado sin vivienda -- Decreto sobre asignaciones testamentarias hechas a los pobres -- Ley del Libro -- Ley para la Asignación del Número Internacional Normalizado para Libros -- Ley del Nombre de la Persona Natural -- Ley Orgánica del Registro Nacional de las Personas Naturales -- Reglamento de la Ley Orgánica del Registro Nacional de las Personas Naturales -- Ley Especial Reguladora de la Emisión del Documento Único de Identidad -- Ley Especial para la Emisión del Documento Único de Identidad en el Exterior -- Ley de Identificación Personal para los Menores de Dieciocho años de edad -- Ley Transitoria del Registro del Estado Familiar y de los Regímenes Patrimoniales del Matrimonio -- Ley de Garantías Mobiliarias -- Reglamento de la Ley de Garantías Mobiliarias -- Ley de Firma Electrónica -- Ley de Reparación por Daño Moral.