Teoria de invariantes en anillos de polinomios - Mendoza Funes, Brenda Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2017)
Anillo invariante de polinomios simétricos -- Teoría de invariantes bajo la acción de grupos finitos -- Aplicaciones de la teoría de invariantes