Notas sobre el feminismo en El Salvador - Martínez Castro, Fidelina
Las ideas planteadas en este artículo, fueron tema de una conferencia en el año 2010, se publica el artículo por considerar que pueden abonar a la comprensión del feminismo en El Salvador.