Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Soto Guevara, Gerardo Ernesto |
---|---|
Outros Autores: | Bolaines Flores, Wendy Lissette (autora), González de Díaz, Coralia de los Ángeles (docente asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Grande González, Karla Marisela
Por: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Análisis microbiológico y recuento de bacterias acidolácticas en yogures comercializados en supermarcados del Distrito Dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Perfil dos hortigranjeiros comercializados no E: T:S:P: legumes e productos diversos-1990
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
Por: Rivera Mejía, Clarissa María
Por: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebes comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel /
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado em: (2023)
Por: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Segundo seminario Marschall centroaméricano de quesos : aspectos microbiológicos de la leche y sus derivados /
Por: Cano, Floridalma
Publicado em: (1983)
Por: Cano, Floridalma
Publicado em: (1983)
Análisis microbiológico de aguas : aspectos Aplicados /
Por: Guinea, Jesús
Publicado em: (1979)
Por: Guinea, Jesús
Publicado em: (1979)
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
Por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado em: (1976)
Por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado em: (1976)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito Dos de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado em: (2009)
Por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023) -
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Grande González, Karla Marisela -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)