Evaluación de la sanidad en conejos reproductores de raza neozelandés (Oryctolagus cuniculus), en relación a Eimeria spp. en granja Don Bosco, La Libertad, El Salvador - Cerón Gómez, María Elizabeth
Origen del conejo -- Origen del conejo doméstico -- Clasificación taxonómica del conejo -- Razas de conejo -- Cunicultura -- Sanidad en conejos -- Morfología -- Bioseguridad -- Distribución -- Patogenia -- Sintomatología -- Tratamiento farmacológico -- Prevención -- Control.