El loco emprendedor - Escobar Moreno, Melvin Edgardo
El libro se llama “El loco emprendedor” porque sus ideas siempre fueron locas para los demás, hasta que se convirtieron en prósperas y lucrativas realidades. El autor es un empresario innovador y muy humano, sus éxitos empresariales se dan principalmente por formar equipos de trabajo eficientes con excelentes condiciones laborales, que enfrentan día a día con entusiasmo y enfocados en solucionar problemas de la empresa o buscando nuevas oportunidades para la misma. “Cuando los emprendedores tenemos al mejor socio de todos, a Dios y seguimos el camino correcto, el ser auténticos, creer en nuestros productos y servicios, podemos dejar de lado los paradigmas de las puertas cerradas o los necesarios ‘conectes’ para triunfar”. A través de sus experiencias, algunas divertidas otras con mucho drama, proporciona enseñanzas prácticas para no desfallecer en la búsqueda del éxito. Volviéndose una guía para volver lucrativas tus ideas por muy locas que parezcan.