Tratamiento de Oclusión y afecciones temporomandibulares - Okeson, Jeffrey P. (ELSEVIER - MOSBY, 2008)
Parte I Anatomía funcional, 1 Anatomía funcional y biomecánica del sistema masticatorio,3 -- Neuroanatomía funcional y fisiología del sistema masticatorio, 29 -- Alienación y oclusión de los dientes, 67 -- Mecánica del movimiento mandibular, 93 -- Criterios de oclusión funcional óptima, 109 -- Determinantes de la morfología oclusal, 127 -- Parte II Etiología e identificación de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, 147 -- Etimología de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, 149 -- Signos y síntomas de los trastornos temporomandibulares, 191 -- Historia clínica y exploración de los trastornos temporomandibulares, 321 -- Parte III Tratamiento de los trastornos funcionales del sistema masticatorio, 365 -- Consideraciones generales en el tratamiento de los trastornos temporomandibulares, 367 -- Tratamiento de los trastornos de los músculos masticatorios, 413 -- Tratamiento de los trastornos de la articulación temporomandibular, 437 -- Tratamiento de la hipomovilidad mandibular crónica y los trastornos del crecimiento, 491 -- Tratamiento con oclusales, 507 -- Secuencia de tratamiento, 537 -- Parte IV terapia oclusal, 551 -- Consideraciones generales en el tratamiento oclusal, 553 -- Uso de articuladores en el tratamiento oclusal, 567 -- Tallado selectivo ( ajuste oclusal ), 589 -- Consideraciones de restauración en el tratamiento oclusal, 609