La motivación para seguir estudiando de madres entre los 18 y 30 años de edad que reciben atención médica en Bienestar Universitario, del Campus Central de la Universidad de El Salvador durante el año académico 2016 - Reina Tobar, Alicia María
En la presente investigación se refleja el interés de estudiar acerca de los factores que la maternidad en las mujeres jóvenes de 18 a 30 años de edad, las motiva a poder finalizar sus estudios profesionales Por ello se muestra en las páginas a continuación expuestas, como el lector puede viajar a través de los antecedentes mostrando la evolución de la temática de adolescentes hacia la maternidad, ya que si bien las jóvenes presentan mayor preocupación para la sociedad, es necesario tomar en cuenta los diferentes sectores femeninos que se ven involucrados en la maternidad no planificada y como esta puede ser un factor de motivación y no de inhibición y estancamiento personal, profesional, social, cultural y psicológico