Herramienta informática de apoyo a la implantación y mejora de sistemas de gestión de calidad - Carranza López, Ana Ruth
El sistema como su nombre lo indica, ayudará por medio de una herramienta informática a controlar los aspectos establecidos en la norma ISO 9001:2015. Dicha norma establece los requisitos mínimos que un sistema de gestión de calidad de una institución debe cumplir para poder obtener una certificación. El objetivo de éste sistema es que cualquier institución que necesite implementar los requisitos establecidos por la norma, pueda hacerlo apoyándose de una herramienta informativa, con el fin de poder obtener la certificación. El documento expone el diseño del sistema, así como su funcionamiento