Sistema embebido de seguimiento y reconocimiento facial aplicado para la seguridad y acceso restringido - Merino Batres, Alvin Isaac
En el presente trabajo de graduación se desarrolla un sistema embebido de reconocimiento fácil que realizará un tratamiento digital de imágenes para identificar a una persona mediante la localización del rostro y un posterior análisis de las características y faciales extraídas de una fuente de video en tiempo real a bordo de un dron operado a distancia mediante telemetría desde una computadora. Se aplican 3 métodos de reconocimiento facial de la biblioteca Open CV-Python