Proyecto complejo turístico arquitectónico de aguas termales, municipio de Agua Caliente, Chalatenango - Callejas Landaverde, Douglas Humberto
Proyecto Académico que consiste en el Diseño de un Centro Turístico de Aguas Termales en el municipio de Agua Caliente, Chalatenango, desarrollando el proceso de investigación y el diseño arquitectónico, planos de arquitectura, planos constructivos y propuesta general de intervención urbana. Proyecto de desarrollo tomando en cuenta y respetando los recursos naturales del lugar para generar una respuesta arquitectónica integral, para el desarrollo del municipio