Manual para la formación de investigadores : una guía hscis el desarrollo del espíritu científico - Castillo Sánchez, Mauricio (Colección Investigar)
Este libro es una guía para los maestros y maestras en su misión educadora entorno al proceso formativo de los estudiantes, para que se encaminen por los apacionantes senderos de la investigación científica. Ello, tomando en cuenta que uno de ,los fines de la educación es el desarrollo de la capacidad crítica,reflexiva y analítica que fortalezca el avance científico y tecnológico; así como también, la promoción en lapersona de su capacidad para crear, investigar y adoptar la tecnología que se requiere en los procesos en los procesos del desarrollo del páis. Las estrategias planteadas para formar investigadores se consideran pilares fundamentales, pues se trata de elementos básicos que sirven de orientación para la labor educativa de profesores con niños, niñas y jóvenes.