Evaluación del riesgo que tienen las personas de adquirir la enfermedad de Chagas a partir de perros (Canis lupus familiaris), positivos al parásito Trypanosoma cruzi, en el Cantón Azacualpa del municipio de San Fernando, Departamento de Morazán, El Salvador. - Calderón Portillo, Teresa María
Investiagación a nivel mundial -- Ocurrencia en animales -- Definición de la enfermedad -- Ciclo de vida del parásito -- Reservorios -- Patogenia -- Enfermedad de chagas en perros -- Período de incubación.