Admon : administración - Williams, Chuck
Parte 1. Introducción a la administración: 1. Administración -- 2. Historia de la administración -- 3. Entorno y cultura organizacionales -- 4. Ética y responsabilidad social ; Parte 2. Planear: 5. Planeación y toma de decisiones -- 6. Estrategia organizacional -- 7. Innovación y cambio -- 8. Administración global ; Parte 3. Organizar: 9. Diseño de organizaciones -- 10. Administración equipos -- 11. Administración sistemas de recursos humanos -- Administrando personas y una fuerza de trabajo diversa ; Parte 4. Liderar: 13. Motivación -- 14. Liderazgo -- 15. Manejo de la comunicación ; Parte 5. Controlar: 16. Control -- 17. Manejo de la información -- 18. Administración del servicio y operaciones de manufactura