Geografía general para bachillerato - Funes C., Luis Ignacio
La decimoctava edición de esta obra se actualizo para conservar su vigencia dentro del programa de estudios de la Universidad Nacional Autónoma de México. Por su estructura y contenido, la obra ha sido un éxito en los cursos de geografía para bachillerato ya que es una herramienta indispensable que simplifica la enseñanza y permite a los alumnos visualizar el conocimiento como un marco dinámico de intensa relación con los problemas actuales, físicos, ecológicos, sociales y económicos.