Administración estratégica y política de negocios : Hacia la sostenibilidad global - Wheelen, Thomas L.
Administración estratégica y política de negocios que se ha consolidado como el libro de estrategia más completo del mercado. La obra se sustenta en un modelo de administración estratégica basado en la auditoría estratégica; esta es una metodología integral para el análisis de casos que proporciona un esquema de análisis profesional donde intervienen factores externos e internos y dirige al lector mediante la creación de alternativas estratégicas e implementación de programas.