Relaciones públicas : estrategias y tácticas - Wilcox, Dennis L.
El sector de las relaciones públicas está en constante cambio. Nuevas formas de comunicación y tecnología han revolucionado la práctica de las relaciones públicas en los últimos años, haciendo que las corporaciones lleguen a muchos públicos de maneras que ni siquiera se concebían cuando se publicó la última edición de este libro. Nuestra meta en esta nueva edición es, por tanto, analizar los temas y desarrollos más actuales del sector. Esta revisión incluye muchos ejemplos nuevos de campañas de relaciones públicas actuales, situaciones éticas de la vida real, y otros ejemplos conocidos que ilustran asuntos y prácticas de relaciones públicas desde un punto de vista familiar y estimulante.