Auditoría administrativa : evaluación y diagnóstico empresarial - Franklin F. Enrique Benjamín
Esta tercera edición presenta una visión integral y actualizada de la auditoría administrativa y muestra la importancia que reviste una evaluación de alto nivel para que las organizaciones logren una ventaja competitiva sustentable. Entre las características sobresalientes de esta nueva edición: Propone un marco de actuación estratégico para auditar a una organización en los sectores público privado y social. Establece el perfil del auditor desde una óptica de la gestión del conocimiento así como de sus habilidades y destrezas experiencia ética y responsabilidad social. Desarrolla una sólida metodología para diagnosticar y evaluar el desempeño de una organización. Incorpora un modelo de evaluación factorial para maximizar el rendimiento de las micro pequeñas medianas y grandes empresas. Visualiza la auditoría en el sector público en términos de eficiencia eficacia economía y transparencia.