Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack
Este best seller explica con detalle cómo organizar y administrar equipos de proyectos efectivos, desde la planeación y la programación hasta la administración de costos. Los capítulos ahora están correlacionados con el marco y el planteamiento de las Áreas de Conocimiento de la Guía de los Fundamentos de la Dirección de Proyectos (PMBOK® Guide) Es práctico, incluye secciones que hablan de la cédula del proyecto, cómo equilibrar las restricciones del proyecto, definir el alcance del proyecto y planificar la calidad y la necesidad crítica de habilidades para negociar y una comunicación exitosa. Es accesible, ya que está escrito en un estilo directo y ameno, pues utiliza matemática simple y poca terminología técnica. También incluye una serie de ejemplos fáciles de comprender basados en proyectos encontrados en situaciones cotidianas. Es actual porque usted adquirirá experiencia trabajando con la versión más reciente del software de administración de proyectos más popular de hoy, porque muchos de los ejemplos se basan en Microsoft® Project Profesional 2010. Incluye CD con una versión de prueba de Microsoft Project Professional 2012. garantizar que usted está aprendiendo las mejores prácticas de hoy.