Marketing - Kotler, Philip
Esta nueva edición de Marketing desarrolla de principio a fin un marco innovador de valor para el cliente y de relaciones con éste el cual capta la esencia del marketing actual. Lo nuevo en esta edición Una nueva cobertura en cada capítulo que muestra la manera en que las empresas y los consumidores manejan el marketing y la economía incierta después de la reciente gran recesión. Contiene material nuevo sobre la tendencia que existe hacia las interacciones bidireccionales entre los clientes y las marcas incluyendo temas como las relaciones administradas por el cliente el crowdsourcing y el marketing generado por los consumidores. Esta edición incluye análisis más extensos y revisados de nuevas tecnologías de marketing desde el “Web 3.0” en el capítulo 1 herramientas de investigación de “webnografía” en el capítulo 4 hasta el neuromarketing en el capítulo 5 y el deslumbrante nuevo marketing digital y las tecnologías en línea en los capítulos 1 15 y 17.