Manejo de vacunos lecheros - Fernández Curi, Eduardo (Colección Agro)
Generalidades -- Técnicas de sujeción y derribo de animales -- Evaluación de la condición corporal -- El calastro -- Manejo de terneros lactantes -- Manejo de animales de 3 a 12 meses de edad -- Manejo de vaquillas y vaquillonas -- Manejo de vacas en producción -- Manejo de vacas en seca -- Estrés por calor : efectos en la producción y reprducción -- Manejo de registros -- Plan de negocios.