Nutrición y alimentación de porcinos - Quispe Sulca, Gigi Giovana (Colección Agro)
Anatomía y fisiología digestiva del cerdo -- Nutrientes -- Insumos alimenticios -- Aditivos y premezclas -- Requirimientos nutricionales y programas de alimentación -- Formulación de diates -- Buenas prácticas en la alimentación -- Plan de negocios