Antropología : horizontes patrimoniales - Álvarez Munárriz, Luis (Márgenes)
La cambiante mirada de la memoria -- La alhambra de granada. Memoria social oral de un patrimonio conflictivo -- Actualizar la memoria. Usos rituales de la ofrenda al Santísimo Sacramento de Lugo -- El patrimonio cultural imaginado : la construcción de la memoria -- Inocencia: el horizonte antropológico como patrimonio -- El patrimonio como mediación entre la antropoliogía y la educación -- El juguete como patrimonio cultural -- La patrimonialización de la cultura y sus paradojas post-modernas -- La fiesta de los toros a la luz del concepto de patrimonio cultural inmaterial -- El patrimonio medioambiental: los paisajes culturales