Crianza , producción y comercialización de conejos : cunicultura - López Coronado, José Alfredo (Colección Agro)
Generalidades -- Manejo y cuidado -- Razas -- Nutrición y alimentación -- Reproducción -- Mejoramiento genético -- Sanidad -- Instalaciones -- Manejo ambiental -- Plan de negocios.