Aprender diferente : cómo tener un salón de clase integrado donde todos participan y aprenden - Escobedo, Luz María
Declaración de los derechos del niño con déficit de atención -- Cómo preparar un grupo -- Comó formar un grupo -- Yo, mi nombre, mi historia -- MI nombre, mi huella -- por qué estoy aqui, mi historia -- Todos somos diferentes -- En qué nos parecemos -- Cómo apredemos -- 7. Tips para aprender -- Yo ante mí mismo -- Éste soy yo -- 9. Mis fortalezas -- Cuando sea grande -- Si quiero, puedo -- Trazar una meta -- Vencer obstáculos con nuestras fortalezas -- Tips para aprender mejor -- Yo ante los otros -- Reconocer mis sentimientos -- Dar y recibir afecto -- Un día en la escuela -- Cómo pedir ayuda -- Tener amigos -- No estamos solos -- Nuestro tiempo -- Pensar en el mañana -- Con la mirada hacia el futuro -- Despedida.