Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde - Huamaní de Nina, Norma Reynaga (Colección Agro)
Generalidades -- Razas y líneas -- Manejo y cuidado -- Nutrición y alimentación -- Sanidad -- Beneficio -- Infraestructura productiva -- Registros -- Manejo ambiental -- Plan de negocios.