Autismo y música - Gígena, Florencia (Investigación - Psicología)
Musicoterapia -- Historia de la música -- Autismo -- ¿Qué es el autismo -- Metodología -- Música como herramienta terapéutica en el abordaje del autismo? -- Procesamiento y análisis de los datos -- Análisis cualitativo de los datos.