Biología celular : en las ciencias agropecuarias - Pérez, María Alejandra
Método científico -- Fundamentos de la biología celular moderna -- Componentes químicos -- Características de las células -- Membrana plasmática -- Sistema de endomembranas -- Orgánulos celulares con funciones específicas -- Orgánulos de conversión energética -- Citoesqueletos -- Uniones de las células entre sí y con la matriz extracelular -- Pared celular -- Núcleo celular -- Ciclo celular -- Conceptos básicos de biotecnología.