Argumentación jurídica - García Figueroa, Alfonso (Teoría. Segunda época)
Presupuestos y antecedentes de la teoría de la argumentación en el estado constitucional -- Algunas categorias fundamentales de la teoría de la argumentación --Interpretación y argumentación. La justificación de la premisa normativa -- Prueba y argumentación. La justificación de la premisa fáctica -- Legislación y argumentación