Ganado bovino criollo
Manejo y aprovechamiento ganadero de un pastizal leñoso del chaco semiárido -- Manejo productivo del Post- Parto en vacas de zonas semi- áridas -- El ganado bovino criollo en el Noroeste Chaqueño -- Factores que afectan la edad de la vaquillonas al primer servicio -- Efectos de la alimentación sobre la fertilidad de rodeos de cría -- Concentración de ácido síalico en el calostro y leche de bovinos.