Casos y cosas de mediación - Paszucki, Samuel
Todos aprendimos Once años atrás la palabra “Mediación” me sonaba a algo novedoso e interesante, mediación" pero de lo cual debo admitir conocía bastante poco. Por ello, cuando los mediadores se presentaron en la vieja redacción de comercio y justicia, en calle Mariano Moreno, proponiendo la publicación en el diario de una columna periódica sobre el tema, no estuve muy convencido. Pronto, a través de sus explicaciones, la "imaginación" periodística fue mentalmente dándole forma a una posibilidad que sirviera para difundir, ampliar y jerarquizar esa herramienta tan eficaz para la resolución de conflictos. Y así con ellos escribiendo sus inquietudes y nosotros intentando que esas ideas se acomodaran a las pautas y espacios editoriales. Con contenidos prácticos y casos concretos que ayudaran a entender beneficios y dinámica de subutilización. creo que en todo este tiempo aprendimos unos a otros y los más satisfactorio, por cierto hicimos un aporte, una contribución que se refleja en las páginas de este libro.