Propuesta de diseño arquitectónico para la Escuela de Artes Plásticas de la Facultad de Ciencias y Humanidades, de la Universidad de El Salvador - Meléndez Bonilla, Laura Patricia
Se plantea un documento de gestión para la propuesta de diseño arquitectónico para la Escuela de Artes Plásticas de la Facultad de Ciencias y Humanidades, en el cual se aborda el problema latente que dificulta el desarrollo de las actividades académicas de la Escuela de Artes Plásticas, la carencia de un espacio físico adecuado para el aprendizaje óptimo de sus actividades, lo que ha ocasionado y limitado a sus especialidades. Para poder dar una propuesta de solución a la problemática, se determinó el método a desarrollar por medio de una investigación guiada por tres pasos: Formulación, análisis y síntesis, lo que permitió identificar el problema descrito anteriormente como etapa de formulación; a través del diagnóstico se analizaron las partes fundamentales del problema, para su posterior síntesis, la cual se plantea a través de la propuesta arquitectónica