Ojo de Venado - Herrador, Max 1971- (Info Max, 2015)
Estas es una historia que narra a lo largo de una serie de hechos surreales a dos hermanos que se separan en una escena de guerra, mientras el país (El Salvador) convulsionaba un proceso de conflicto civil a mediados de la década de los 70. Carlitos era un adolescente de no más de 14 años, guerrillero reclutado a la fuerza, que junto con su hermanito Benito de 7 años se ven abatidos por un ataque del ejército regular, allí en ese escenario Carlitos se ve obligado de separarse de su hermano, dejándolo en una casa con la esperanza de salvarlol, ya que eran perseguidos de cerca por los castrenses. Ambos se salvan, pero sus vidas toman diferentes rumbos, no se volverán a ver hasta que una organización no gubernamental los reencuentra en la actualidad. Durante la trama, Carlos termina su juventud en las calles de San Salvador y cuando ya tiene la edad suficiente se enrola en el ejército como recluta llevando una vida de pocos valores y aprendiendo a sobrevivir. Benito por su parte emigra a Canadá como refugiado de guerra.