Búsqueda y recuperación de información - Ferran, Núria (Tic.Cero ;)
En la sociedad de la información la generación, el procesamiento y la transmisión de la información se convierten en una de las principales fuentes de productividad y de poder debido a las condiciones tecnológicas del momento. En este contexto, el uso intensivo de las tecnologías de la información se presenta como algo indispensable para que una persona pueda funcionar y relacionarse adecuadamente en su vida diaria. Las competencias relacionadas con el tratamiento de la información pasan a convertirse en una de las habilidades críticas dentro de este nuevo escenario. El objetivo principal de este libro es proporcionar los conocimientos y las habilidades indispensables para localizar y evaluar información de forma eficiente y eficaz.