La crianza racional de los cerdos - Sabino, Hugo A.
El cerdo enseña siempre algo al sabio"-- "De pasto a carne" -- "De cereal a carne" -- "Manejo de la piara" -- Descripción de la unidad en los distintos meses del año -- "Los cerdos en números" -- "Pautas para el desarrollo de la industria porcina".