Comunicación glocal el periodismo local abre una ventana al mundo - Izquierdo Labella, Luis (Comunica)
Del avance de la globalización y la pugna del interés por lo más próximo, por lo que sucede en el ámbito local, está naciendo poco a poco una nueva forma de hacer periodismo. La Comunicación Glocal trata de englobar los intereses de los ciudadanos por lo que está sucediendo en el mundo con la codificación precisa para entenderlo desde cada uno de sus ámbitos locales de convivencia. Este libro trata de explicar las causas de esta nueva corriente y anticipar los factores que la dirigen, así como el presumible destino al que la conducirán en los próximos años. Lo glocal presidirá los enfoques mediáticos del futuro, por lo que este texto se constituye en herramienta imprescindible para el aprendizaje y ejercicio del periodismo local de esta década.